Aktuelles

6.20 Laufmeterkalkulation für Fahrzeuge und Transportmittel

Wie viele Laufmeter werden für den aktuellen Job oder das ganze Projekt benötigt? Welche Fahrzeuge können dafür verwendet werden? Aus verschiedensten Parametern wie z. B. Stapelbar, Stapelhöhe, Kippbar, Kopfgewicht, etc. erstellt easyjob die Laufmeterkalkulation und stellt diese in der Materialliste unter anderem als 3D Grafik dar.

6.20 easyjob Testumgebung - Tool zum Testen von neuen Funktionen

Neue Versionen und Funktionen in easyjob bequem auf der Testumgebung durch mehrere Benutzer testen lassen. Ab Version 6.20 steht diese neue Funktion zur Verfügung. Benutzer mit entsprechender Berechtigung können sich jederzeit wahlweise mit dem LIVE oder TEST easyjob System verbinden.

Weitere Informationen

6.19 easyjob Projekt-Dashboard ersetzt Übersicht

Fast schon Kultstatus hatte die - in easyjob Kreisen als 'holy circle' bekannte - Übersicht, die zuverlässig und grafisch über Komplikationen im Projektablauf informierte und half Konflikte in der Planung über eine Menüsteuerung rasch zu beheben. Das Projekt-Dashboard kann mehr, nicht nur optisch, auch die Gestaltung der einzelnen Bereiche und was genau gemonitort werden soll lässt sich hier individuell und intuitiv einstellen. Zusätzlich ist das Projekt-Dashboard auch in der WebApp und in Teams jederzeit präsent.

Weitere Informationen

6.19 Kalkulation löst Kostenplan ab

Unser komplett neu entwickelte Projekt-Kalkulation, ersetzt ab dieser Version den bisherigen Kostenplan. Wir haben zahlreiche Verbesserungen vorgenommen und die Job- und Projekt- Kostenpläne sowie die Nachkalkulation in einer ansprechenden Ansicht vereint. Bitte machen Sie sich vor einem Update mit der neuen Funktionsweise dieses elementaren Bestandteils von easyjob vertraut!

Weitere Informationen

6.19 Microsoft Teams

Ab sofort kann easyjob mit Microsoft Teams kommunizieren! Der Anwesenheitsstatus ist über das easyjob Kommunikationsmenü, aber auch bei den Bearbeitern von Projekt, Job, Bestellung, Rechnung, usw. jederzeit sichtbar und der Chat nur einen Klick weit entfernt. Für jedes Projekt lässt sich ein eigener Teams Kanal zur zielgerichteten Kommunikation erstellen. Das neu entwickelte Projekt-Dashboard, dass den Projektstatus mit konfigurierbaren Statushinweisen in einer eigenen App für Teams anzeigt, gestaltet Projektplanung zukünftig noch übersichtlicher und transparenter.

Weitere Informationen

6.19 Microsoft 365 Integration

Mit der Azure / Microsoft 365 Integration können Sie easyjob mit zahlreichen Microsoft 365 Anwendungen synchronisieren.

Weitere Informationen

easyjob 6.17 Umstellung von List & Label 23 auf die neue Version List & Label 27

Ab easyjob 6.17 haben Sie die Möglichkeit Ihre Reports individuell auf eine höhere List & Label Version umzuwandeln.

Weitere Informationen

Information zur Schwachstelle in der "log4j" Komponente

easyjob und easyjob Webdienste sind von der Schwachstelle nicht betroffen, weil diese Komponente nicht verwendet wird.

easyjob 6.16 Venue Equipment Tracker

Artikel und Geräte nach dem Laden in easyjob digital an die LKW Fahrer als Transportauftrag übermitteln und die Übergabe an den Kunden via Scan und digitaler Unterschrift ermöglichen, dazu noch Foto Dokumentation und Schadenserfassung? Das geht alles mit dem neuen easyjob Venue Equipment Tracker Modul. Die Fahrer nutzen einfach die kostenlose App auf Ihrem Smartphone. Aufwendige Registrierung oder Benutzerverwaltung sind nicht nötig. Einfach auf den mit easyjob erstellten Hyperlink klicken und loslegen.

Weitere Informationen

easyjob 6.16 Barcode Info

Erweitern Sie Ihre Artikel und Geräte Barcodes um die Barcode Info Funktionalität! Damit stellen Sie allen Mitarbeitern, Kunden und Dienstleistern die außerhalb der easyjob Umgebung tätig sind, nützliche Informationen wie z.B. Technische Daten, den Kontakt zu einer Servicehotline, eine Kurzanleitung zu dem Gerät und vieles mehr über eine WebApp Website zur Verfügung.

Weitere Informationen

easyjob 6.16 easyjob Workflow jetzt mit Push-Benachrichtigung

Nichts mehr verpassen! easyjob Workflow Nachrichten können jetzt auch via Push-Nachricht direkt aufs Handy oder den Browser gesendet werden. Es wird dringend eine Freigabe für eine Bestellung, ein Budget oder einen Eingangsbeleg benötigt? Mit der Workflow Push-Benachrichtigung geht es direkt aufs Handy auch wenn die easyjob WebApp gerade geschlossen ist.

Weitere Informationen

easyjob 6.16 Digitale Unterschrift

Mit dem Einbinden eines Hyperlinks zur digitalen Unterschrift auf Angeboten,
Bestätigen von Lieferscheinen via Hyperlink, WebApp und Scanner
unterstützt easyjob Sie auf ihrem Weg zu papierlosem Arbeiten.

Mit einem Workflow können Sie die unterschriebene Auftragsbestätigung bzw.
den unterschriebenen Lieferschein direkt und automatisch an ihre Kunden versenden.

Weitere Informationen

easyjob 6.15 - Controlling Center Details zum neuen Kassenbuch

Mit unserem im Controlling Center integrierten Kassenbuch wird es noch einfacher buchhalterische Vorgänge in easyjob zu verwalten:

- Verknüpfung des Bargeldverkehrs mit Rechnungen und Eingangsbelegen aus easyjob
- Rechnungen und Eingangsbelege direkt aus dem Kassenbuch per Kontextmenü öffnen
- Erfassen eines Eingangsbeleges aus dem Kassenbuch heraus
- Ausführliche Logeinträge für das Anlegen und Bearbeiten eines Eintrages
- Eigenes Benutzerrecht Kassenbuch
- Anlegen von unterschiedlichen Kassenbuchkonten
- Reportvorlage für das Kassenbuch
- Export der Daten an die Finanzbuchhaltung

Weitere Informationen

easyjob 6.15 - Details zum neuen Bestellwesen

Unser komplett überarbeitetes Bestellwesen bietet zahlreiche neue Funktionen:

- Neue Felder "Gültigkeit der Anfrage", "Spätester Liefertermin", "Auftrags-" und "Lieferdatum" mit dazu passenden Navigator/easyjob Heute Ansichten mit verschiedenen Filtern
- Bearbeiter und Initiator der Bestellung können erfasst werden
- Zusätzliche Lieferadresse
- Mehrere Lieferanten erfassen und diese anfragen
- Zusätzliche Benutzerfelder auf der Bestellposition
- Eine Bestellung kann gleichzeitig Kauf und Zumietung enthalten
- Dispo der Zumietung automatisch sperren wenn der Status Bestellung gesetzt wird
- Neuer Kostenplan
- Einstellung ob die Bearbeitung der Bestellung im Status Bestellanfrage oder Bestellung "eingefroren" werden soll (z. B. bei Freigabe Workflows ab einem bestimmten Bestell-Betrag)
- Teillieferungen bei Bestellungen erzeugen (z. B. "Fehlmenge" oder "Retoure")
- Bestellung direkt aus der Navigator View "Lagerbestand unterschritten" auslösen

Weitere Informationen

Diese Webseite verwendet Cookies um die Nutzung zu verbessern sowie Dienste und Funktionen bereitzustellen. Es werden keine der gesammelten Daten verwendet um Sie zu identifizieren oder zu kontaktieren. Datenschutzerklärung