6.19 easyjob Projekt-Dashboard ersetzt Übersicht

Fast schon Kultstatus hatte die - in easyjob Kreisen als 'holy circle' bekannte - Übersicht, die zuverlässig und grafisch über Komplikationen im Projektablauf informierte und half Konflikte in der Planung über eine Menüsteuerung rasch zu beheben. Das Projekt-Dashboard kann mehr, nicht nur optisch, auch die Gestaltung der einzelnen Bereiche und was genau gemonitort werden soll lässt sich hier individuell und intuitiv einstellen. Zusätzlich ist das Projekt-Dashboard auch in der WebApp und in Teams jederzeit präsent.

Weitere Informationen

Diese Webseite verwendet Cookies um die Nutzung zu verbessern sowie Dienste und Funktionen bereitzustellen. Es werden keine der gesammelten Daten verwendet um Sie zu identifizieren oder zu kontaktieren. Datenschutzerklärung