Aktuelles

easyjob 6 Digitale Unterschrift

Mit dem Einbinden eines Hyperlinks zur digitalen Unterschrift auf Angeboten,
Bestätigen von Lieferscheinen via Hyperlink, WebApp und Scanner
unterstützt easyjob Sie auf ihrem Weg zu papierlosem Arbeiten.

Mit einem Workflow können Sie die unterschriebene Auftragsbestätigung bzw.
den unterschriebenen Lieferschein direkt und automatisch an ihre Kunden versenden.

Weitere Informationen

easyjob 6.15 - Controlling Center Details zum neuen Kassenbuch

Mit unserem im Controlling Center integrierten Kassenbuch wird es noch einfacher buchhalterische Vorgänge in easyjob zu verwalten:

- Verknüpfung des Bargeldverkehrs mit Rechnungen und Eingangsbelegen aus easyjob
- Rechnungen und Eingangsbelege direkt aus dem Kassenbuch per Kontextmenü öffnen
- Erfassen eines Eingangsbeleges aus dem Kassenbuch heraus
- Ausführliche Logeinträge für das Anlegen und Bearbeiten eines Eintrages
- Eigenes Benutzerrecht Kassenbuch
- Anlegen von unterschiedlichen Kassenbuchkonten
- Reportvorlage für das Kassenbuch
- Export der Daten an die Finanzbuchhaltung

Weitere Informationen

easyjob 6.15 - Details zum neuen Bestellwesen

Unser komplett überarbeitetes Bestellwesen bietet zahlreiche neue Funktionen:

- Neue Felder "Gültigkeit der Anfrage", "Spätester Liefertermin", "Auftrags-" und "Lieferdatum" mit dazu passenden Navigator/easyjob Heute Ansichten mit verschiedenen Filtern
- Bearbeiter und Initiator der Bestellung können erfasst werden
- Zusätzliche Lieferadresse
- Mehrere Lieferanten erfassen und diese anfragen
- Zusätzliche Benutzerfelder auf der Bestellposition
- Eine Bestellung kann gleichzeitig Kauf und Zumietung enthalten
- Dispo der Zumietung automatisch sperren wenn der Status Bestellung gesetzt wird
- Neuer Kostenplan
- Einstellung ob die Bearbeitung der Bestellung im Status Bestellanfrage oder Bestellung "eingefroren" werden soll (z. B. bei Freigabe Workflows ab einem bestimmten Bestell-Betrag)
- Teillieferungen bei Bestellungen erzeugen (z. B. "Fehlmenge" oder "Retoure")
- Bestellung direkt aus der Navigator View "Lagerbestand unterschritten" auslösen