Nichts mehr verpassen! easyjob Workflow Nachrichten können jetzt auch via Push-Nachricht direkt aufs Handy oder den Browser gesendet werden. Es wird dringend eine Freigabe für eine Bestellung, ein Budget oder einen Eingangsbeleg benötigt? Mit der Workflow Push-Benachrichtigung geht es direkt aufs Handy auch wenn die easyjob WebApp gerade geschlossen ist.

Weitere Informationen

Diese Webseite verwendet Cookies um die Nutzung zu verbessern sowie Dienste und Funktionen bereitzustellen. Es werden keine der gesammelten Daten verwendet um Sie zu identifizieren oder zu kontaktieren. Datenschutzerklärung