easyjob 6.16 Barcode Info

Erweitern Sie Ihre Artikel und Geräte Barcodes um die Barcode Info Funktionalität! Damit stellen Sie allen Mitarbeitern, Kunden und Dienstleistern die außerhalb der easyjob Umgebung tätig sind, nützliche Informationen wie z.B. Technische Daten, den Kontakt zu einer Servicehotline, eine Kurzanleitung zu dem Gerät und vieles mehr über eine WebApp Website zur Verfügung.

Weitere Informationen

Diese Webseite verwendet Cookies um die Nutzung zu verbessern sowie Dienste und Funktionen bereitzustellen. Es werden keine der gesammelten Daten verwendet um Sie zu identifizieren oder zu kontaktieren. Datenschutzerklärung