Artikel und Geräte nach dem Laden in easyjob digital an die LKW Fahrer als Transportauftrag übermitteln und die Übergabe an den Kunden via Scan und digitaler Unterschrift ermöglichen, dazu noch Foto Dokumentation und Schadenserfassung? Das geht alles mit dem neuen easyjob Venue Equipment Tracker Modul. Die Fahrer nutzen einfach die kostenlose App auf Ihrem Smartphone. Aufwendige Registrierung oder Benutzerverwaltung sind nicht nötig. Einfach auf den mit easyjob erstellten Hyperlink klicken und loslegen.

Weitere Informationen

Diese Webseite verwendet Cookies um die Nutzung zu verbessern sowie Dienste und Funktionen bereitzustellen. Es werden keine der gesammelten Daten verwendet um Sie zu identifizieren oder zu kontaktieren. Datenschutzerklärung