6.19 Kalkulation löst Kostenplan ab

Unser komplett neu entwickelte Projekt-Kalkulation, ersetzt ab dieser Version den bisherigen Kostenplan. Wir haben zahlreiche Verbesserungen vorgenommen und die Job- und Projekt- Kostenpläne sowie die Nachkalkulation in einer ansprechenden Ansicht vereint. Bitte machen Sie sich vor einem Update mit der neuen Funktionsweise dieses elementaren Bestandteils von easyjob vertraut!

Weitere Informationen

Diese Webseite verwendet Cookies um die Nutzung zu verbessern sowie Dienste und Funktionen bereitzustellen. Es werden keine der gesammelten Daten verwendet um Sie zu identifizieren oder zu kontaktieren. Datenschutzerklärung